365体育网上开户_365清流体育直播_体育比分365不能注册欢迎您!
您的当前位置:首页 > >

争创信息报送——董浜镇综合执法局开展 “安全在我心”演讲比赛

时间:2019-08-24 14:05 来源:董浜镇团委 阅读: 分享到:
  “事前努力的意义,远远要大于事后的追悔莫及和追究责任。”8月22日下午,围绕常熟市级青年文明号争创工作,董浜镇综合执法局三中队开展“安全在我心”主题演讲比赛。

  18位网格员紧紧围绕今年安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”主题,结合自身经历,声情并茂地讲述了各自在安全生产工作中的所见、所做、所思,号召大家以更加严谨的态度对待安全工作,牢记安全责任,共同守护安全。经过最后的激烈角逐,评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

  董浜镇综合执法局局长贺升阳、组织办副主任陈夏、安监中队副中队长朱俊担任此次比赛评委。网格员工作没有惊天动地的壮举,没有让人瞩目的荣耀,但正是“网格铁军”的默默付出,造就了董浜镇的平安和谐。

  团员青年郭晟君表示:我们要督促企业善于总结自身存在的问题,帮助企业找出容易出问题的地方,竭尽全力的把事故堵在外边,尽量的提高企业防止事故的能力。

  团员青年陶晓冬表示:安全在我的心中意味着责任,当我们去企业巡查工作时,不仅要对自己的工作负责,更多的是对企业职工那无数个温暖幸福的家庭负责。