365体育网上开户_365清流体育直播_体育比分365不能注册欢迎您!
您的当前位置:首页 > >

勤丰村团支部开展“七彩的夏日”主题活动—— 绘享清凉 平安一夏

时间:2019-08-23 09:43 来源:常福街道团工委 阅读: 分享到:

819日,虞山高新区(常福街道)勤丰村团支部组织辖区的青少年来到翁同龢纪念馆,开展新时代文明实践之“七彩的夏日”主题活动—— 绘享清凉 平安一夏。
?

活动开始,老师给孩子们分发了翁同龢纪念馆特制的印有“平安”两字的扇子和颜料,拿到颜料后孩子们兴致高昂的投入到扇子制作中,开始了自己的创作之旅。画扇过程中,小朋友们首先一笔一划勾勒翁同龢的“平安”二字,然后更是发挥自己的想象力,用七彩的颜料在扇子上创作出一幅幅美丽的扇画, 充满纯真童趣的卡通画、印象派的大色块填充、娇艳的花朵图样,风格不一的“平安”画扇,为炎热的夏日增添清凉一笔。
?

一把把扇子通过孩子们的想象力瞬间变得缤纷多彩、妙趣横生。制作结束,大家把自己的作品展示在手中,看着自己亲手制作的作品,小朋友们的脸上洋溢着幸福的笑容。