365体育网上开户_365清流体育直播_体育比分365不能注册欢迎您!
您的当前位置:首页 > >

大手拉小手 爱心便当暖心怀—新义社区爱心便当制作活动

时间:2019-08-23 09:35 来源:常福街道团工委 阅读: 分享到:

?为了能够给平时忙于工作的父母们提供温馨的亲子同乐平台,让孩子们和家长一起享受亲情,锻炼孩子们的动手能力,丰富孩子们的假期生活,820日上午,虞山高新区(常福街道)新义社区团支部举办“大手拉小手 爱心便当暖心怀”爱心便当制作活动。
?

活动开始,工作人员提前准备好便当盒、制作饭团的各种可爱的模具、盛装器皿和食材等,还有美丽的老师现场教授中式及日式便当的要领,小朋友们都专注地听着,随着老师一声令下,孩子们迫不及待地拿起工具,伴随着现场轻柔舒缓的音乐,拌饭团、捏饭团……,大家一个个可都卯足了劲儿,发挥自己的奇思妙想,制作出属于自己的那份充满爱意的爱心便当,送给自己最爱的人。
?

此类寓教于乐的活动,不仅增强了社区与居民群众的沟通,而且增进了家长和孩子之间的情感,为社区、家长、孩子搭建交流平台,有效推动了社区和谐发展。