365体育网上开户_365清流体育直播_体育比分365不能注册欢迎您!
您的当前位置:首页 > >

小小志愿者 美化大环境—新义社区环保志愿活动

时间:2019-08-23 09:34 来源:常福街道团工委 阅读: 分享到:

为了培养青少年的社会责任感,让孩子们懂得爱护环境卫生的重要性,820日下午,虞山高新区(常福街道)新义社区团支部开展“小小志愿者 美化大环境”环保志愿活动。
?

小志愿者们在社区工作人员的带领下戴上一次性手套,直接动手捡拾零散的垃圾,社区道路两旁的绿化带内、小区道路上、垃圾死角一个地方都不放过,大家热情高涨,虽然衣服上、头上、手上都沾满了灰尘,甚至还有油漆,但这丝毫没有影响到小志愿者们的积极性。不到两个小时就将整个小区的环境面貌大变样,小志愿者们笑的很灿烂,周围经过的小区居民也纷纷竖起了大拇指。
?

此次活动的开展,有效鼓舞了孩子们以主人翁的姿态,通过自身的实际行动美化社区环境,带动身边更多的人告别不文明行为,让城市更加文明、美丽。