365体育网上开户_365清流体育直播_体育比分365不能注册欢迎您!
您的当前位置:首页 > >

三新公司团支部沙家浜供电所“浓浓黄油香 深深关爱情”

时间:2019-08-22 18:34 来源:供电公司团委 阅读: 分享到:
? ? ? ?8月20日下午,常熟供电三新公司团支部和沙家浜供电服务队三名队员来到了常熟市农村商业银行总行二楼食堂,与沙家浜镇虞城妈妈一起开展了“情牵8.26,一起焙享受”爱心行动。?
  在活动现场还有沙家浜镇团委和各村委会妇联的工作人员,一起陪同15名贫困帮扶的儿童制作爱心饼干和蛋糕,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容。
  在活动中,三新团支部的青年和沙家浜供电服务队队员们一起与小朋友制作爱心饼干,热心询问着小朋友的生活情况,了解小朋友各自喜欢什么样式的形状或是动物,用各种各样的制作饼干模具,手把手的教小朋友,一起制作出了精致的图形饼干,浓浓的黄油香味弥漫着整个食堂,在欢声笑语中完成了饼干的制作,接下来就要把饼干放入烤箱了,小朋友都看着大烤箱,期待着饼干出炉。随后食堂阿姨都拿来了制作蛋糕的食材,小朋友又燃起了斗志,来到了蛋糕制作的区域,凭着自己的想象力,与供电青年们一起完成了蛋糕制作,看着漂亮的蛋糕,孩子们都露出了灿烂的笑容。
  活动接近尾声,烤箱内阵阵飘香,小朋友们都拿到了自己制作的爱心饼干,每一块饼干都寄托着供电公司团支部和沙家浜供电服务队队员们对孩子的关心和爱护。最后,“供电哥哥姐姐们“特意为扶贫帮困的15名小朋友们精心准备了礼物,为小朋友们送上了精美的笔袋和练习本,祝愿孩子们学习进步,健康快乐成长。
?