365体育网上开户_365清流体育直播_体育比分365不能注册欢迎您!
您的当前位置:首页 > >

任南村、丰联村团支部联合开展青春风采篮球赛暨团日活动

时间:2019-08-22 15:55 来源:支塘镇团委 阅读: 分享到:
  为丰富青年团员业余文化生活,增强青年团员身体素质,提高支塘各村凝聚力,在任南村、丰联村两村团支部的精心组织和安排下,8月21日下午在支塘镇任南村篮球场举行篮球友谊赛。

  团支部作为团的基层组织,担负着教育团员、管理团员、监督团员和组织青年、宣传青年、凝聚青年、服务青年的职责。在立足本职工作的同时,支塘镇各团支部积极组织丰富多彩的团员日活动。针对组织、宣传、动员不够有力,个别团员对活动还没有引起足够重视等常规问题,也在不断地改善和提高中。

  支塘镇团委一直强调,团组织要努力做广大青年值得信赖的贴心人,成为广大青年遇到困难时想得起、找得到、靠得住的力量。团日活动是一个好的开端,以此为起点,不断扩大团的影响力,奋力建设青年身边的共青团。