365体育网上开户_365清流体育直播_体育比分365不能注册欢迎您!
您的当前位置:首页 > >

支塘镇机关团支部开展双月例会暨离团仪式

时间:2019-08-21 15:55 来源:支塘镇团委 阅读: 分享到:
  8月21号下午,支塘镇机关团支部组织全体团员开展双月例会暨离团仪式。会上,团支部书记对近期重点工作做了部署安排,具体包括:虞青说*支川情——从新融入 情系支川座谈会、护美丽环境*庆七十华诞——垃圾分类青年定向赛、爱国七十年*支青有话说等。

  接着,举行超龄离团仪式。具体流程包括:奏唱团歌、宣布超龄团员名单、学习习近平总书记对青年的寄语、超龄团员代表发言、本级团组织负责人讲话、青年党员代表讲话、超龄团员重温入团誓词、本级团组织负责人为超龄团员摘下团徽徽章,赠送《中国共产党章程》、奏唱国歌。简短而庄重的离团仪式,是对老团员的阶段总结肯定,更是对美好未来的期许。

  机关团支部自去年成立以来,时刻紧跟从严治团的步伐,无论是组织建设还是活动的开展,都取得了实质性的进步。