365体育网上开户_365清流体育直播_体育比分365不能注册欢迎您!
您的当前位置:首页 > >

【沙家浜镇】唐北村团支部开展“送清凉 暖人心”活动

时间:2019-08-21 12:52 来源:沙家浜镇团委 阅读: 分享到:
? ? ? ?连日来,骄阳似火,大家都对出行望而却步,环卫工人们却依旧早出晚归,在烈日下默默地当着环境卫士,在平凡的工作岗位上辛勤劳动,改善村民生活环境,8月20日唐北村组织团员青年作为志愿者开展“送清凉?暖人心”活动,为奋斗在一线的环卫工人们送去一份清凉。

? ? ? ?活动中,团员青年志愿者们为辖区内辛勤劳动、默默奉献的环卫工人送上了清凉慰问品,对他们的敬业精神表示敬意,感谢他们对发展所做出的贡献,并叮嘱他们注意防暑降温。

? ? ? ?此次“送清凉?暖人心”活动的开展,极大鼓舞了基层员工的工作热情,大家一致表示会更加努力坚守岗位,尽职尽责,为建设美丽乡村添砖加瓦。